Zitat des Tages:

"Christus ist Gottes Kraft und Gottes Weisheit, und wer die Heilige Schrift nicht kennt, der kennt weder Gottes Kraft noch seine Weisheit: die Schrift nicht kennen heißt Christus nicht kennen." * hl. Hieronymus

Firmvorbereitung gezoomt

Trotz Lockdown und Sicherheitsmaßnahmen hat die Firmvorbereitung begonnen. Aber es läuft alles anders ab als gewohnt. Die Treffen finden online statt über Zoom. Zweimal haben die Online-Firmvorbereitungsstunden unter der Leitung von Andrea Stuphann, Pastoralassistentin in Ausbildung,  bereits stattgefunden.

Firmvorbereitung Zoom Andrea Stuphann

Beim ersten Treffen stellten sich die Firmkandidatinnen und Firmkandidaten der Frage: "Was ist Kirche für dich?" In der Wortwolke unten sind die Ergebnisse mit den Schlüsselwörtern nach Häufigkeit visualisiert:

Erste Firmstunde Was ist fuer dich Kirche

Allen Firmkandidatinnen und Firmkandidaten wünschen wir Gottes reichen Segen, viele Augenöffner und Impulse für die Gestaltung des eigenen Lebens!