Krippenandacht

Am Heiligen Abend haben das Team für Familiengottesdienste und die Jungschar zur Krippenandacht eingeladen. Christina und Felix Heindl spielten zur Einstimmung "A little Drummer Boy". Julia und Carina Janker spielten Oboe und Querflöte. Manuela Seidl begleitete die Weihnachtslieder an der Orgel.

Krippenandacht

Ulrike Mayr erzählte die Weihnachtsgeschichte während Eva Braunsteiner mit Marie und Elisa Braunsteiner Bilder zur Illustration durch die Reihen trug.

Marlene Bauer und Jakob Ihrybauer waren bei der Krippenlegung Maria und Josef. Ganz behutsam brachten sie das Jesuskind nach vorne und legten es in die Krippe.

Jungscharkinder beteten bei den Fürbitten: Jesus, hilf uns unsere Herzen zu Krippen zu machen für dich. Komm und nimm Wohnung in unseren Herzen. Und: Bringe uns und unseren Familien deinen Frieden und deine Freude.

Zum Abschluss sangen alle aus vollem Herzen das "Stille Nacht".  Hier ein paar Fotos von Eva-Maria Heindl, die die weihnachtliche Atmosphäre schön vermitteln:

Adventkranzsegnung
Sa 28. Nov 2020 16:00 - 09:00